Tag

Siapakah Madu itu? my ‘madu’ is mr. suami hehehe. I used to call him, honey. Nah kalau di Indonesiakan kan jadi madu bukan? 😛

Jadi bertepatan dengan hari Pahlawan ini, kami pun merayakan juga Pahlawan keluarga kami yang berulang tahun, si mr. suami, alias mr. madu hahahaha. Gak perayaan besar-besaran lah, soalnya minggu ini mr. suami dapat shift kerja siang – malam. Jadi kumpul keluarga dan makan-makannya diundur ke hari minggu ajah.

Kemarin pulang kerja saya minta diturunin sama temen saya, yang biasa saya tebengin motornya, di Holland Bakery deket rumah. Trus order cake Ultah yang katanya best seller-nya disitu. Karena mr. suami pulangnya udah malam banget, diatas jam 11pm, jadi sengaja gak bikin surprise apa-apa *alasaaaan padahal gak sempet beli kado juga & saya ngantuk berat hihihi*. Kasian udah ngantuk juga mr.suami padahal paginya harus nganterin saya dulu ke kantor.

So, acara kecil-kecilannya disimpen sampai tadi pagi aja. Pas udah bangun, ngucapin selamat ulang tahun, cipika cipiki cibibi hahaha. Trus pas udah selesai mandi dan siap-siap, naaaah baru deh cake nya dikeluarin.

Yang ngerasa surprise kayaknya bukan cuma mr. suami tapi my toddly juga. Soalnya begitu lilin dinyalain, matanya langsung berbinar-binar hehehe.

Emak eike juga sigap bener, ngebuatin lauk ayam dengan bumbu apa tuh tadi ya..hmm, gak jelas juga deh apaan. Yang pasti rasanya endessssss, jadi dibawa deh buat lunch box nya saya dan mr. suami 😀 *tankiuuu mameeeh*

20151110_081628[1]

dipersembahkan oleh Holland Bakery. Enaaaaaaak!!

20151110_081405[1]

Disuruh senyum, Luke malah pasang duck face LOL

20151110_081946[1]

the birthday boy!!

Once again, Selamat hari Pahlawan!

and Happy Birthday my madu, May God answers all your good wishes in the right timing. Me and Luke love you from north to south, from east to west *kiss*

Iklan