Tag

,

Harbolnas

sumber: mr. google

Sementara orang banyak pada heboh menantikan Harbolnas pada tgl 12.12.15, saya mah cuma bisa santai. Cool.

Maaf, bukannya gak punya uang, tapi….. budget belanja sudah finish!! hahahahaha *tertawa asem deh*. Gimana gak finish, wong belum Harbolnas aja saya sudah belanja ini itu kok. Apalagi bulan ini list pengeluaran gak santai banget. Pusing pala eike..

Tapi walaupun budget belanja sudah lama finish, ternyata itu tidak menyurutkan mata dan dompet saya untuk tetap ikut meramaikan Harbolnas hihihi. Gimana mau surut, wong diskon dan sale-nya aja pada gak nyantai. Ya bajulah, ya popoklah, ya tas lah….aaaaah, khilaf saya. Untunglah Harbolnas ini gak tiap hari ya. Kalau tiap hari entah bagaimana nasib saya dan keluarga kedepannya, pasti puasa terus ini.

Dan saya cukup puas dengan partisipasi saya pada Harbolnas kemarin, walaupun gak ikutan di tgl 12.12.15nya, tapi saya lumayan dapat beberapa item dengan harga miring semiring-miringnya. Total pengeluaran juga masih wajar banget dan saya cukup puas karena saya bisa tetep selektif dan penuh pertimbangan sebelum menekan tombol “bayar”. Terbukti beberapa window OLS saya tutup kok, dan beberapa item saya buang dari keranjang belanjaan *kebayangkan tadinya ada berapa banyak item tuh di keranjang :P*

Sekedar bocoran, total item yang saya beli hanya 3 item, dan yang paling banyak adalah diaper alias pospak (popok sekali pakai), punya siapa lagi kalau bukan punya si bocah. Nah item lainnya punya siapa? ya punya emaknya laaaaaah hahahaha.

Ahh, sekarang saya lagi deg-degan nunggu pengirimannya, harusnya paling lambat bisa saya terima besok or Rabu nih. Mudah-mudahan seperti biasa, hasilnya akan memuaskan. Dan setelah itu tinggal satu deg-degan lagi yang harus saya hadapi yaitu deg-degan terima tagihan Kartu Kridiiiit *raba jantung*

Apa ada yang kebobolan di Harbolnas kemarin? maksudnya bukan dibobol maling gitu tapi kebobolan bablasssss belanja dan ngeborong banyak. Saya sih gak heran ya kalau banyak yang kebobolan bablas. Masalahnya ada beberapa OLS yang bukan hanya sekedar menawarkan diskon 10-15% saja, tapi sampe ada juga 80%, bahkan yang 100% cashback (jatohnya gratis dong yak). Yang pasti siapa cepat dia dapat.

Pasti seru ya belanjanya, kebayang dulu-duluan masukin barang ke keranjang, trus klak klik sana sini, bayar de el el. Pokoknya kecepatan jari-jemari sangat menentukan pendapatan pada hari itu :D, tapi inget *inga..inga* harus tetap seru juga bayarnya yaaaaaa. Puas belanja, puas-puasin deh bayarnya juga πŸ˜€

 

 

 

Iklan